Covid 19 - Hygienekozept
Ein gut durchdachtes Corona-Hygienekonzept umfasst an die 150 Punkte, bei denen auf die individuellen Gegebenheiten das gastronomischen Betriebes eingegangen werden muss.
Individuell gelöst
Wir erstellen Ihnen einen auf Ihren Betrieb maßgeschneiderten Hygieneplan unter Berücksichtigung aller relevanter HACCP-Kriterien und führen auf Wunsch auch Personalschulungen durch - online oder bei Ihnen vor Ort.
Haben Sie bereits einen Hygieneplan, prüfen wir diesen und bereinigen eventuelle Schwachstellen.
Der Ablauf:
Entweder vereinbaren wir einen persönlichen Termin in Ihrem Objekt, oder wir informieren uns durch einen Videocall, bei dem Sie eine kurze Führung durch das Objekt machen. Ganz nach Ihren Wünschen klären wir dann alle Fragen telefonisch, oder wir mailen Ihnen einen umfassenden Fragebogen.
Sie haben immer einen gastroerfahrenen Gesprächspartner, der auch für knifflige Probleme Lösungen findet.